• 四十货源网超短好记域名【40T.CN】
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
网店经验

手机店铺装修常见的几个问题

时间:2016/8/18 16:13:29  作者:  来源:  查看:10  评论:0
内容摘要:手机店铺装修常见的几个问题 手机无线端现在越来越受到重视了,手机端的流量也是越来越多了。所以手机店铺的装修必须引起掌柜朋友们的重视,下面小编跟大家分享下手机店铺装修中容易出现的几个问题: 内容太多,主图上表现出的要点有促销、卖点、赠品、售后。表达的内容太多,没有重点让人完全看不懂,不知道该看什么好。  颜色太多,整个图...

手机店铺装修常见的几个问题

    手机无线端现在越来越受到重视了,手机端的流量也是越来越多了。所以手机店铺的装修必须引起掌柜朋友们的重视,下面小编跟大家分享下手机店铺装修中容易出现的几个问题:


    内容太多,主图上表现出的要点有促销、卖点、赠品、售后。表达的内容太多,没有重点让人完全看不懂,不知道该看什么好。


  颜色太多,整个图片上有5种颜色,而且只是文字和背景色表现出来的。我们在设计时一张主图尽量不要超过3种颜色,颜色太多花花绿绿的给人感觉80年代“村姑进城”。


  字太小而多,你的客户会把这些文字都读完吗?确切的说,在主图上面是否会读完。主图里面的文字缩小到无线搜索里面,能看的清楚吗?放小以后,只能看见密密麻麻的文字,具体是什么内容也是看不清楚的。


相关评论
四十货源网创建于2005年9月16日,提供发布网店货源网店代理网店代销批发进货货源网货源论坛等正规货源网站资源信息,请访客慎重并自行辨别真假!
福建网警提示:网络购物请使用支付宝、财付通、快钱等第三方支付平台的担保交易方式,避免被不法分子骗取货款。
Copyright © 2005-2012 四十货源网, Inc. All rights reserved.
联系QQ【86464301】点击这里给我发消息 QQ群①:187298137(满)  QQ群②:2565188(满)  QQ群③:4739111    注:发广告、重复加群的拉黑
闽ICP备12008484号-1