• 四十货源网超短好记域名【40T.CN】
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
网店经验

做微商如何才不让人反感

时间:2016/8/18 16:13:32  作者:  来源:  查看:10  评论:0
内容摘要:做微商如何才不让人反感 说到微商,其实很多人都会抱有一种反感的态度,那么如何才能让你的潜在顾客不对你反感呢?下面我们来简单的说说,如何打造自己的形象,成为一个受人欢迎的微商: 第一:提升你朋友圈颜值 朋友圈就代表着你自身的形象,包括你的微信头像、微信名、个人签名、朋友圈封面、朋友圈内容等等,朋友圈头像最好是自己的照片,...

做微商如何才不让人反感


    说到微商,其实很多人都会抱有一种反感的态度,那么如何才能让你的潜在顾客不对你反感呢?下面我们来简单的说说,如何打造自己的形象,成为一个受人欢迎的微商:


    第一:提升你朋友圈颜值

    朋友圈就代表着你自身的形象,包括你的微信头像、微信名、个人签名、朋友圈封面、朋友圈内容等等,
朋友圈头像最好是自己的照片,有一定的识别度。微信名也要简短好记,读起来朗朗上口,朋友圈封面可以用你产品的海报等等。

    朋友圈是我们的第一张名片,直接影响了客户对我们的第一印象。关于朋友圈打造,我们之前也推送过很多有关这方面的文章,这里就不多了。


    第二:当客户的知己

    很多微商朋友会说:有些好友根本都不搭理我,怎么跟他们成为知己?简直太难了!

    其实,只是你没有找对方法啦,比如当你刚跟一个客户接触的时候,可以先选择一些热点的话题,当彼此熟悉之后,就可以聊一些客户喜欢和关心话题,当彼此有所了解之后,就可以去谈一些能让对方产生共鸣的话题。

    在聊天的时候要注意千万不要太“高冷”,能融化我们和客户之前的陌生感的一定是你的热情!另外,聊天的过程可以巧妙的用一些非正式的称呼,例如:刘哥、张姐等等。还有最最重要的一点是,一定要学会倾听,当客户说的多了,你就很容易弄清客户内心真实的想法。


    第三:打造自己的个性标签

    身处现代社会,每个人都被这个时代打上了个性化的标签,比如:小清新、吃货、文艺范、白富美等等。当然,你也可以设计一个自己标志性的动作,佩戴标志性的饰品等等。这样或许不知道你的真名,但是对方一定会记住喜欢戴贝雷帽的中年大叔就是你。


    第四:巧妙展示自己的实力

    人都有从众心理,当你在销售产品的时候,即使把功能说得
天花乱坠,客户也不一定信任你。但是当你告诉他,多少人买你的产品,他们使用后的效果反馈,一定能促使对方快速成交。当然,也可以借助别的客户的反馈来展示自己公司的实力哦。


    第五:构建相似性

    那些总是能够让我们感觉到舒服的人,一定是因为他们始终能和我们保持在同一频率上,让要让客户觉得跟你相处很舒服,就要跟客户保持同频。


    简单的说就是模仿客户的行为。包括客户的肢体语言、说话的语气,口头禅等等。从这些简单的模仿行为,能快速增加客户的安全感,让客户感觉你已经完全接受了他,从而达到双方在情绪上的共鸣,快速建立信任关系。



相关评论
四十货源网创建于2005年9月16日,提供发布网店货源网店代理网店代销批发进货货源网货源论坛等正规货源网站资源信息,请访客慎重并自行辨别真假!
福建网警提示:网络购物请使用支付宝、财付通、快钱等第三方支付平台的担保交易方式,避免被不法分子骗取货款。
Copyright © 2005-2012 四十货源网, Inc. All rights reserved.
联系QQ【86464301】点击这里给我发消息 QQ群①:187298137(满)  QQ群②:2565188(满)  QQ群③:4739111    注:发广告、重复加群的拉黑
闽ICP备12008484号-1