• 四十货源网超短好记域名【40T.CN】
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
网店经验

如何解决顾客的退换货要求

时间:2016/8/18 16:13:33  作者:  来源:  查看:10  评论:0
内容摘要:如何解决顾客的退换货要求 对于买家的退换货,总是需要特别注意的,否则一个不小心,就会被中差评,所以,一个好的客服,要懂得如何解决这些问题,那么具体要如何解决顾客的退换货要求呢?下面分情况跟大家一起探讨下:  1. 商品质量问题  注:如果遇到客户要求退货退款的情况需要和客户进行电话沟通。  2. 尺码大小问题  3. ...

如何解决顾客的退换货要求


    对于买家的退换货,总是需要特别注意的,否则一个不小心,就会被中差评,所以,一个好的客服,要懂得如何解决这些问题,那么具体要如何解决顾客的退换货要求呢?下面分情况跟大家一起探讨下:


  1. 商品质量问题

  注:如果遇到客户要求退货退款的情况需要和客户进行电话沟通。


  2. 尺码大小问题


  3. 其他原因退换货

  a. 色差:“亲,是这样的本店内所有商品都是实物拍摄,在拍摄完成后,已尽可能确保颜色逼真,最接近实物。但影响色差的因素包括显示器、周围环境对光线的变化等等,这个是网络购物现在无法避免的问题,所以关于色差问题本店是不能退换货的。”

  b. 自己穿着不好看:“亲,是这样的本店的每个宝贝都有宝贝详细介绍,详细描述了YY的尺寸、号码、材质等、还提供了模特身材尺寸以供参考,因为每个人的身高体重等方面的原因,无法保证每个人都能够穿出模特的效果,所以对于这个问题本店是不支持退货的。”

  c. 其他:“亲,对于您的这个问题在小店的声明里面已经写明了+声明链接。”



相关评论
四十货源网创建于2005年9月16日,提供发布网店货源网店代理网店代销批发进货货源网货源论坛等正规货源网站资源信息,请访客慎重并自行辨别真假!
福建网警提示:网络购物请使用支付宝、财付通、快钱等第三方支付平台的担保交易方式,避免被不法分子骗取货款。
Copyright © 2005-2012 四十货源网, Inc. All rights reserved.
联系QQ【86464301】点击这里给我发消息 QQ群①:187298137(满)  QQ群②:2565188(满)  QQ群③:4739111    注:发广告、重复加群的拉黑
闽ICP备12008484号-1