• 四十货源网超短好记域名【40T.CN】
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
网店经验

淘宝开店到底需不需要刷单

时间:2016/8/18 16:13:35  作者:  来源:  查看:10  评论:0
内容摘要:淘宝开店到底需不需要刷单 淘宝开店刷还是不刷?不刷等死,刷了还是死。会提出这个问题的人碰到的最典型状况就是,刷了也还是不赚钱,或者是刷完赚的钱不多。通过刷单赚钱的一定会更加坚定地刷下去,而不会来提这个问题了。  首先,有没有通过单纯刷单就能赚钱的呢?有,很多,但我要告诉你的是,刷单不是他们赚钱的原因,而是手段。  我们...

淘宝开店到底需不需要刷单


    淘宝开店刷还是不刷?不刷等死,刷了还是死。会提出这个问题的人碰到的最典型状况就是,刷了也还是不赚钱,或者是刷完赚的钱不多。通过刷单赚钱的一定会更加坚定地刷下去,而不会来提这个问题了。


  首先,有没有通过单纯刷单就能赚钱的呢?有,很多,但我要告诉你的是,刷单不是他们赚钱的原因,而是手段。


  我们换个角度来看待刷单这个问题,把刷单当成是跟直通车一样的合法的推广方式,只是目前ROI相对比直通车高的推广方式。很多人会被刷单表象迷惑是因为刷完不管有没有真实销量,页面上销量的数字反正是提升了。可怕的是这种虚假繁荣现象确实能迷惑消费者和淘宝搜索引擎,于是很多人确信刷单是唯一出路。


  一个店铺的成功有非常多的因素,有的人因为做的早,有的人运气好,有的人天赋异禀,有的人根基扎实,但这些重要原因中没有一个是刷单或者推广。


    刷单和直通车一样,只是一个催化剂,本来就能成功的人通过这个催化剂放大或者加速他的成功,了解更多加冷风 注定失败的人只能在这上面交更多的学费。


  不能否认有人通过单纯的刷单赚钱的,也有人单纯通过直通车赚钱的,但作为一个推广工具无非讲究一个ROI。直通车ROI逐年下降,这一幕依然历历在目。是否可以通过现有趋势判断刷单的ROI也会逐年下降呢?


  相信不用我讲出来大家也能想明白,一定会降到一个单纯通过刷单赚不了钱的ROI。刷单不再是秘密,而是一场白热化的竞赛,全民刷单已是事实。跟竞价广告一样,刷的人多了ROI必然会降低。



上一篇:没有了
下一篇:如何解决顾客的退换货要求
相关评论
四十货源网创建于2005年9月16日,提供发布网店货源网店代理网店代销批发进货货源网货源论坛等正规货源网站资源信息,请访客慎重并自行辨别真假!
福建网警提示:网络购物请使用支付宝、财付通、快钱等第三方支付平台的担保交易方式,避免被不法分子骗取货款。
Copyright © 2005-2012 四十货源网, Inc. All rights reserved.
联系QQ【86464301】点击这里给我发消息 QQ群①:187298137(满)  QQ群②:2565188(满)  QQ群③:4739111    注:发广告、重复加群的拉黑
闽ICP备12008484号-1