• 四十货源网超短好记域名【40T.CN】
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
网站公告

四十货源网程序升级到V5.0版本【2014年09月16日】

时间:2014-9-16 23:19:57 作者:四十货源网 来源:四十货源网 查看:431 评论:0
内容摘要:不知不觉四十货源网又长大了,至今已经9年了,趁在第一天的24点之前把程序升级了下。

不知不觉四十货源网又长大了,至今已经9年了,趁在第一天的12点之前把程序升级了下。

四十货源网程序之货源文章发布系统 2014年09月16日 新增功能+细节完善+BUG修复

01.[修复]修复每日自动生成首页静态页有时会出现页面解析不成功的BUG
02.[修复]修复某些情况导致news路径没掉的BUG
03.[新增]手机版增加搜索栏
04.[新增]内容页两侧加入箭头式上下页链接(不支持IE6)
05.[新增]留言评论增加过滤网址可选项
06.[改进]改进使用TAB让焦点移到验证码框会读取验证码
07.[改进]内容页图片放大镜位置改到右上角,防止跟百度图+位置冲突
08.[完善]全屏内容页评论区和相关文章调整饱满些
09.[改变]文章页面已全部换为百度站内搜索
10.[改变]去掉已成鸡肋的淘宝客功能
11.[修复]修复首页LOGO位置超连接为空BUG
12.[修复]前台会员投稿可能出现的小错误
13.[修复]用户登录失效后,无法直接登录,得退出后,才能登录
14.[修复]解决IE6兼容性问题
15.修复其他诸多细节问题
16.修复几个细节BUG

 

最后,再次感谢大家对四十货源网一如既往的支持。


相关评论
四十货源网创建于2005年9月16日,提供发布网店货源网店代理网店代销批发进货货源网货源论坛等正规货源网站资源信息,请访客慎重并自行辨别真假!
福建网警提示:网络购物请使用支付宝、财付通、快钱等第三方支付平台的担保交易方式,避免被不法分子骗取货款。
Copyright © 2005-2012 四十货源网, Inc. All rights reserved.
联系QQ【86464301】点击这里给我发消息 QQ群①:187298137(满)  QQ群②:2565188(满)  QQ群③:4739111    注:发广告、重复加群的拉黑
闽ICP备12008484号-1